Thursday, February 17, 2005

Cerita Kopdaran...:))

Free Image Hosting at <a href=

Kopdaran di Surabaya, dalam rangka menyambut (ciee) kedatangan Keluarga Nugraha diadakan pada tanggal 13 Februari 2005 jam 15.30 di Jendela resto and gallery.
Waktu bunda, bapak dan Shafiya (Syaffa) datang sih Uyet dan
mbak Vi3 udah duluan deh ada di Jendela.

Nggak lama sesudah kami berlima kumpul, eh ada mobil yang datang dan kok kayaknya ada dede baby-nya ya?? Yeap! ternyata betul dugaan kita....itu keluarga Nugraha..
Dede Deeja lucu banget, senyuuum terus...apalagi pas lihat bunda Rosa...(hihihi...tampang bunda lucu kali ya menurut dede Deeja..).
Abis itu mesen2 minum deh sambil nunggu yang lain datang.
Abis itu berurutan datang
pak Kriwul dan Ibu serta anak2, mas Hendra, mas Ameck, dan si Mitha:)

Sambil seru2nya ngobrolin apa aja wis pokoknya..eh..dateng deh 2 makhluk yang sambil ragu2 nanya.."Ehm..ini yang lagi kopdaran ya??" Hahahaha....Nien ama Dody...:))
Rada telat sih...tapi ndak pa pa..pokoke ngumpul dan berfoto-foto. Sayangnya banci foto yang satu ini...:D lupa bawa kameranya..

Wis ngobrol ngalor ngidul..mulailah kita membuka masa lalu kita....:D
Guess what saudara-saudari..!!! Tibak'e....Hendra Nugraha kuwi konco seangkatan ku pas SMA...hihihihi..piye toh Bunda iki...dasar kuper..!!
Jadi Hendra Nugraha tuh di A1 dan bunda ambil A2 jurusannya..makanya jadi rada jarang-jarang ketemu (ngeles..nggak mau dibilang kuper..:D)
That's why tiap buka blognya keluarga Nugraha aku mesti kayak Dejavu...koyok'e kok kenal yo ambek wong iki..hihihih...
Gimana mas Hendra...dah berhasil kontak Hendra Surya belum??

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Akhirnya menjelang maghrib kopdar dibubarkan deh...:) Deeja dah ngantuk banget kayaknya dan sempet ketiduran beberapa lama pas kami ngobrol dengan serunya:)

Seneng banget deh kami bisa ketemuan ama Kel. Nugraha, Mitha, Nien, Dody, Hendra, Ameck (yang ini sih ketemu hampir tiap hari ya Mas..heheheh), Uyet dan mbak Vi3 serta keluarga Kriwul...:) Sekali lagi..makasih pak atas minumannya yang super duper lezat itu:D

Gak nyadar karena asyik ngobrol jadi cuma dikit deh poto2nya...gak apa2 kan MakNyak?
Tetep sah kan kopdarannya? :D

OK...see you all in the next gathering...

Doain Bunda...besok..Bunda ujian lagi...*sigh* (kok gak selesai2 ya ujiannya? hihihii)

Biar masih kamis...gak apa2 deh..sekalian Keluarga Zulkarnain ngucapin

HAVE A NICE WEEKEND.

13 comments:

sa said...

akhirnya. ada cerita juga.
wah satu almamater ya, ros :)
seru ya

Anonymous said...

wah serunya...tapi bu..fotonya dibesarkan dong..hehehehe..

*)Iin

rani said...

seruuu :)
iya nih Bunda, perlu dibesarin fotonya..kan bunda dan yg lain gak keliatan:)

kriwul said...

Maap...
link saya keliru, Bunda...
yang bener rambutkriwul.com/blog...
maap...

aiko's mom said...

bunda.. aku kemaren udah mampir sinih, mo ngasih komen, tapi gak bisa.. jadi, hari ini nyoba lagih, smoga bisa:)

bunda.. met wiken yah, smoga ujiannya sukses dan nilainya okeh:)

salam buat shafiya dan ayahnya...

.:nien:. said...

FOTOKU KOK GAK KLIYATAN SEHHH!!!

Luigi said...

Wah asyiknya bisa kopdar bareng ya!, Salam hangat buat semuanya deh..juga truungtungtung satu itu (dody)..

AKu udah balik lagi ke Liberia.

Luigi said...

Wah asyiknya bisa kopdar bareng ya!, Salam hangat buat semuanya deh..juga truungtungtung satu itu (dody)..

AKu udah balik lagi ke Liberia.

Hani said...

kaya'nya blog orang surabaya isinya kopdar bareng keluarga nugraha semua deh...hehehe

wah surprised dong ya bu dokter temen smanya mas hendra.

semoga ujiannya sukses bunda *hugs*

Fay said...

Senengnya bisa kopdar dg sesama blogger ya. Fay juga ingin diajak kopdaran di Jakarta. :)

Fay said...
This comment has been removed by a blog administrator.
dodY said...

he.... poto-ku endi yo! tak enteni suwe ngene lhoo! kok wajahku ndak keliatan sih! wah.. waktu itu ngga pake digicam-mu kali ya, jeng! lalu pake kamera sapa dunk!

banci foto? yo ben! hauhauha!

Anonymous said...

wah aku kok nggak ada linknya ya bunda? Disini lho Wah fotoku mana ya hehehe.
-Hendra-