Thursday, February 24, 2005

Stepping outside my comfort zone

Suddenly..everything become so scarry...:(

1. Junior Doctor --> Chief Resident
2. Junior--> Supervisor on duty in Emergency Room ( every 3 days)
3. National board examination will be on May
4. Research proposal will have to be done on March

I think I am steping outside my comfort zone...

Oh Allah..please help me through this....

11 comments:

-ari- said...

bu ros insya Allah bisa. didoain ya. :) good luck. biasanya gak seserem yang kita bayangkan...

semoga dilancarkan Allah. amien...

Longbridge Man said...

Selamat deh Bu atas promosinya. Itu berarti anda diberi amanah yg harus dijaga sebaik-baiknya. Mungkin awalnya canggung. Mudah2an seterusnya dilancarkan Allah.

Salam,
Tian Arief

Anonymous said...

kami doakan bu..dan insya allah bu ros bisa menjalaninya, amin. sukses ya buu..amin

*)Iin

Flona said...

Bunda...selamet buat promosinya..hayooo kalo bisa dipromosiin, pasti bisa melakukan kok...Tuhan kan nggak memberikan cobaan yang melebihi kemampuan manusia, pasti deh Bunda bisa...

Uyet said...

C'mon Bunda.. Insya Allah Bunda pasti bisa! *big hugs* do'a kami selalu...

Anonymous said...

selamat berjuang dik..

kakngah 09:41pm 25/02/05 UK
http://kakngah02.blogdrive.com

Hani said...

semoga sukses bu dokter :)

wasugi said...

melangkah kan dijalanin, step by step.. bukan dipikirkan dan ditheorykan.. semakin dijalanin semakin dekat ke tujuan .. wekekek sok tau gweee...

echa said...

kami ikut mendoakan ya, Bun...
Bunda pindah dari sato comfort zone, ke comfort zone selanjutnya.
Insya Allah Bunda sekeluarga selalu diberi jalan dan kemudahan melaui masa transisi ini.

Luigi said...

Stepping outside from comfort zone..hmm, sounds like my career trainer 6 years ago, and he's right! Jump out from the box and stay outside from that box, and you'd know that you can fly high and soar above!

Sedikit "bonek" juga bisa menambah pede untuk keluar dari daerah nyaman, dan tentunya juga di barengi dengan modal impian yang besar dan niat baja, Alhamdulillah itulah kenapa aku berani ngacir ke New York, ngadu nasib, dan terus nyasar ke Irak dan saat ini masih nyangkut di Liberia.. AKu yakin, Mba Rosa pasti bisa!, aku aja yang anak kemaren sore aja bisa..apalagi Jagoan seperti Mba Rosa..! ;-)

make the dream bigger than yourself, make yourself really passionate in reaching them, when thisng blockingyour way, getting mad about it it's OK, but don't get mad too long and too deep.. re-reoute your path, adjustments are necessary to reach the destination.

From West Africa, I wish you all sucess and the bravery, courage and enthusiasm to gain excellence.

Ampang Kuranji said...

selamat semoga berokah dengan dunia barunya Ibu.