Tuesday, February 01, 2005

Ujian lagiiiii :(

Satu-dua minggu ini Bunda sangat sibuk karena mempersiapkan diri untuk ujian lisan.
So...untuk sementara waktu blog ini tidak akan updated until further notice :D

Blogwalking?? Insya Allah Bunda sempatkan ya...

So...doakan Bunda lulus dalam ujian chief resident kali ini:)

See u all......*waving*

8 comments:

sri said...

Dear Doc. Didoakan sukses dalam ujian nanti, semoga segala yang dicitakan dapat dicapai, insyaAllah. Semoga dipermudahkan segalanya.

selendangbiru said...

Selamat menempuh ujian ya.. semoga bunda sukses!!!
God bless u :)

Mama Nabila said...

wish u all the best yah mom :)

lovemama said...

Aika`s Mom: pantes udah lama Shafiya ngga diajak main ke Blog Aika... ternyata ujian yah....he3x. Selamat berjuang mba` Ros.... Sukseeessssssss........

Anonymous said...

good luck bunda!
semoga semuanya lancar2 saja.

-maknyak0

Anonymous said...

Seboga sukses Bu !!!

www.cluster.web.id

Flona said...

Bunda..all the bset buat ujiannya yah...saya doakan semoga lulus dengan nilai memuaskan deh...met wiken juga ya....

ika said...

met ujian jeng .. semoga sukses ya ;)

wah badnews sekali kalau mangdu digrebek .. tapi yakinlah apa yg dikatakan Rudy .. hihiihi .. itu sih cuma obyekan pak pol aja . paling juga 2 mgg lagi udah beredar lagi .. soalnya dari dulu juga sering begitu siy ...

ok .. met wiken utk kel zulkarnain ... ;)